新しい職場の60代女性が不適切な態度。早めに辞めてほしい。
職場に新しい人が入ってきたのですが、正直変な人です。60代くらいの女性なのですが、メモも取らず人の話をちゃんと聞いてくれません💧今日で3日目(私が会うのは初めて)みたいなのですが、最初の2日間何してた?って感じです。
私の経験からだと、恐らくその人は長くは続かないと思うのですが、一緒に入るとペースが崩されていつも以上に疲れます。なので、申し訳ないですが早く辞めてほしいです。
みなさんの職場にも何なんこの人?って思う人いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
咲里
私はメモ取らない方にはメモ大丈夫ですか?1回言ったら次は教えないですよ?と言ってました笑
覚えてるとか聞いてないとかそういう人は必ず言い訳するので😅
バナナ🔰
居ましたよ、変な人😂
派遣さんだったのですが、毎日同じ仕事をしているのに何にも覚えず(もちろんメモなんて取らない)、間違っている事があって誰が注意しても「ちゃんとやってます!」と言い切ったり、「私は古傷が痛むから寒い所で仕事したくない」「またそれ私がやるんですか?」と平気で言ってきたりしてました!
別の人はメモも取っているのにまっっっったく仕事を覚えなくて、毎日やる事ですら1ヶ月経っても覚えられず仕事も出来なくて研修期間でサヨナラしました。
あとは週4のパートなのに子供と自分の体調不良で研修期間中毎週3日も休んでいる人もいました🤣もちろん仕事は覚えられないし流石に休みすぎなので研修期間でクビでしたよ。
この3人は同時期に居たのでみんなストレス溜まりまくりで「何でこんな人ばっかり?!」と不満爆発寸前でした。上司がサクッと決断して辞めさせてくれてよかったです。(言い方悪いですが)
-
はじめてのママリ🔰
こういう人って今までどうやって生きてきたの?って思っちゃいます。「それできないのでこっちやります」とか言われて、できないからできるようになって欲しいんだけど…って感じでした。
同時期に↑こんな人達が多数いたらヤバイですね。こっちが頭おかしくなりますね💦- 4月6日
-
バナナ🔰
本当思いますね。
まぁ案の定仕事が続かないような話は聞きました。
みんな「だろうね〜!」って感じでしたよ😅
出来ないからやって覚えて〜!ってのはありますよね💦
年取ると変に頑固で人の話聞かないので困りますよね💧- 4月6日
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね。
何しに来てるの?って思っちゃいます。
腰が痛いだの文句ばかり言っていたので、恐らくすぐ辞めると思うのでこちらも「無」の感情でやろうと思います。