コメント

ママリ
性行為以外とは?どんな時に触ってくるのですか?😭

はじめてのママリ🔰
一時しのぎですが、妊娠中は乳首を刺激すると子宮収縮に繋がる可能性あるからってやめてもらえないですかね?💦
あと、もし母乳育児するなら、授乳中は乳首が痛いで回避できるかもしれません🤔
逆に性行為中は触れても大丈夫ですか?
あんまり性行為以外で乳首触られる場面ない気もするので、ご主人かなりのおっぱい星人な気がします🤣
-
つき
性行為のときは我慢できます。
それ以外の一緒にリラックスをしてるときなども触ろうとしてくるのが本当にしんどいんです😢
子宮収縮のことも伝えましたし、妊娠してから痛痒くなったことを伝えてもダメでした。
普通そんな頻繁に触らないですよね?やっぱりおっぱい星人ですかね笑
乳首じゃなければおっぱい自体は触られても我慢できるのですが、乳首はほんとに嫌です😩- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
子宮収縮は本当に危ない場合もあるのでやめてほしいですよね💦
自分の乳首触っといてほしいです🤣
私の感覚だと、性行為、もしくはベッドの中で戯れ合うとか、何となくいい雰囲気とかじゃないとあんまり触られないです😅
乳首ってデリケートなので、あんまり触られると痛くなりそうです😫- 4月5日
-
つき
本当に自分のを触っといてほしいです笑
そうなんです、いい雰囲気のときなら我慢できるんですけどね😂
旦那は私しか経験がないので、加減がわからないみたいで最初の頃は性行為をしたら私の乳首が赤く腫れ上がりました...笑
今も拒否らないと乳首が痛くなりそうになります。
断るとすごい私が悪者扱いされるのでつらいです😩- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
乳首痛いの地味に辛いから嫌ですねー😭
パチンコの玉とかずっと触っといてもらうの無理ですか?😂
それか逆にご主人の乳首触りまくったら少しは気持ちが分かるんでしょうか🤔笑
そもそも相手の嫌がることはやめるべきですが、私の主人に聞いてみたら、変わってるねって言ってたので、やっぱりどう考えても悪者扱いされるのおかしいです😅- 4月5日
-
つき
普段は枕や布団のジッパーを触りまくっています😂笑
旦那はまっっったく乳首は何も感じないらしいので、理解してもらえないんですよねー😭
旦那さんに聞いてくださったんですね笑
私がおかしいのか?と悩んでたので、旦那がおかしいとわかって少し安心しました😮💨- 4月5日

ママリ
私も嫌です!
さわられそうになったら
キレます😂
-
つき
本当に私も嫌です😩
- 4月5日
-
ママリ
性行為のときも無理です。
やめてって言います。- 4月5日
-
つき
性行為の時も本当はいやなのですが、そこは我慢しています😂
- 4月5日
-
ママリ
めっちゃ優しいですね😱
- 4月5日

マリオ🥸
性行為以外で乳首を触るんですか、、、?😂
拒否して当然やと思います。。。
胸を揉むとかは聞いたことあるけど
乳首ピンポイントは初めて聞きました💦笑
-
つき
かたくてコリコリするものを触るのが好きみたいで、普段は枕や布団のジッパーを触りまくっています🙄
胸を揉まれるだけなら我慢できるのですが、乳首があたるだけでも不快感です😂- 4月5日
-
マリオ🥸
気持ち悪いですね。。。
てゆうか枕や布団のジッパーと同じレベルで乳首触ってくるのホンマに無理すぎです。。。
想像したらゾワァ〜ってしました😂😂- 4月5日
-
つき
赤の他人だと気持ち悪いですよね😂私もジッパー触りまくってる姿に引きました笑
我慢しない私が異常なのかと心配してたので、旦那の方がおかしいとわかってちょっと安心しました😮💨- 4月5日
つき
ハグとかだけでなす、少しでも近くにいると毎回です。毎日です。
ママリ
他の方へのコメントも読みました😭お辛いですね…。
あまりに痛痒くて、病院に行ってきたら、もう刺激しないように、と言われた!
というのはどうでしょう??🤔
つき
拒否する私がおかしいのかと悩んでたので、その点は質問してよかったなと思っています😢
それいいですね!ほんとに痛痒いし、今日ちょうど病院に行ってきたので旦那に行ってみようと思います。ありがとうございます😭