生理予定日から1週間後に陰性でしたが、その後も陰性で妊娠可能性はありますか?また、帝王切開の傷が痛む理由が知りたいです。多胎だと陰性になることもあるそうですが、双子の1人目の場合は稀だと思います。病院で確認予定です。
生理予定日1週間後で陰性だったんですが、1週間以上経って陰性で妊娠の可能性ってありますか??
今1番気になることは、帝王切開の傷が(中の方)痛むことです…なぜでしょう…
近々病院に行くつもりですが、それまで永遠に調べてしまいそうで何かあれば知りたいです!
多胎だと陰性になることも稀にあるそうですが、1人目が双子なので確率的にありえないかなと🤔
- あやきち(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
たぬき
まだ生理来てないならあり得ると思います!😳
性行為あったなら、ですが😌
私自身ではないですが、友達が気圧低い日と2人目妊娠して臨月くらいから帝王切開の傷辺りが痛むと言ってました😢
おけい
生理が規則的かどうかにもよりそうです。
四年経ってから帝王切開の傷が痛むのなんでしょうね?
場所が帝王切開の傷と同じだっただけで、他の原因があるかもしれないですね。
考えるとどんどん心配になるので病院に行き安心を貰う事も良いと思います。
-
あやきち
生理はめちゃくちゃ規則的です!ただ1人目の時もなかなか子供ができないと悩んでいました☁️
今まで痛んだことがなかったので病気の可能性が否めないですよね…
明後日病院行きます🏃♀️ありがとうございます😊- 4月5日
□emiyu□
排卵がズレててタイミングを取ってたらあり得ると思います😀
私も2週間ズレてて生理予定日直前に排卵した時に授かったみたいで、生理予定日5日後には陰性。2週間後に陽性になりました🙋♀️
-
あやきち
生理は規則的なんですがあり得ますかね?🥺
そんなに遅く陽性になることもあるのですね!!😲✨- 4月5日
あやきち
そうですよね✨🥹
そういう方もいらっしゃるんですね…ありがとうございます!😊