ココロ・悩み はあ…憂鬱です。息子が年少になりましたが、来週保育参加、クラス懇談会… はあ…憂鬱です。 息子が年少になりましたが、来週保育参加、クラス懇談会があります。 人前が苦手な私…、、、 田舎の少人数の保育園で、息子のクラスも10人程度です。 各保育室で懇談会とは…一体どんな事をするんですかね…? 懇談会後の保育参加はめちゃくちゃ楽しみなんですが… 夫は仕事なので私が参加です…涙 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 保育園 夫 息子 体 田舎 憂鬱 ラリマー(6歳) コメント 退会ユーザー 娘の保育園では、軽く自己紹介してどんな遊びが好きとか将来の夢はなにかとか話しました😭 私も人前が苦手なのでドキドキしました😭 4月5日 ラリマー コメントありがとうございます😭 とても参考になります。自己紹介ありますよね💦 すぐ答えられるように準備しておこうと思います。 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
コメントありがとうございます😭
とても参考になります。自己紹介ありますよね💦
すぐ答えられるように準備しておこうと思います。