コメント

はじめてのママリ
一番時間がかかる想定で書いてます
渋滞してたらトータル20分はかかっちゃいそうだなって感じなら20分で書きます

はじめてのママリ
園からのだと思いますよ🙂
10〜15分前くらいの到着予定ですが職場の近くにコンビニがあるので駐車場で時間調整してから職場行ってます😂
はじめてのママリ
一番時間がかかる想定で書いてます
渋滞してたらトータル20分はかかっちゃいそうだなって感じなら20分で書きます
はじめてのママリ
園からのだと思いますよ🙂
10〜15分前くらいの到着予定ですが職場の近くにコンビニがあるので駐車場で時間調整してから職場行ってます😂
「先生」に関する質問
今日、子供のクラスで嘔吐下痢で数名休んでるそうです。 たまたま別件で登園前に幼稚園に電話した時、担任の先生もその症状で休んでると聞きました。 胃腸炎なのか何なのかは分からないですが、昨日と一昨日はその症状で…
新1年生の娘から、今日ママに言わなきゃならないことがある。怒らない?みたいに言ってきて、内容によっては怒るかもしれないけどとりあえず言ってみて、と伝えました。 そうしたら、近くの席の男の子と一緒に、隣の席の…
認可外保育施設で、年間140万円するような幼稚園についてです。先日家族で見学に行きました。その後安全性など細かく現地確認したいことや質問が多々あり、入園時期の相談もしたく、再度母親だけで見学に行くのは迷惑でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
この通勤時間は園からのですよね?😅
あと職場には何分前着の予定なんでしょうか?😥
上の子の園は30分に着いたら職場まで5〜10分で着くとは思うのですが…
15分前でも早いですかね?💦
でも30分に下の子預けて上の子預けて職場だと明らかにギリギリか遅刻ですし…😭
はじめてのママリ
お返事下にしてしまいました😅
すみません💦