妊娠・出産 生理こず妊娠検査薬しても陰性です😥妊娠してないのでしょうか🥲 生理こず妊娠検査薬しても陰性です😥 妊娠してないのでしょうか🥲 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー これだけではなんとも言えないかと…💦 排卵がズレていれば生理予定もズレているでしょうし…💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 毎月きちんと生理はきてました、、💧 4月5日 退会ユーザー だとしたら今月は望みがないのかと思います💦 正直、カレンダーは確実ではないし、毎月生理がきていても無排卵月経だったということもあるので、確実なのは基礎体温を測ることかと思いますよ。 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥ありがとうございます!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月きちんと生理はきてました、、💧
退会ユーザー
だとしたら今月は望みがないのかと思います💦
正直、カレンダーは確実ではないし、毎月生理がきていても無排卵月経だったということもあるので、確実なのは基礎体温を測ることかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥ありがとうございます!!