はじめてのママリ
歯科医院で同じ状況で新しい体制のところで働き始めましたが、患者様のカルテは残っています!

なみ
整形外科が院長と病院名が変わりましたが、カルテはそのままで診察券だけ新しくなりましたよ。
はじめてのママリ
歯科医院で同じ状況で新しい体制のところで働き始めましたが、患者様のカルテは残っています!
なみ
整形外科が院長と病院名が変わりましたが、カルテはそのままで診察券だけ新しくなりましたよ。
「小児科」に関する質問
息子の蕁麻疹について。 お風呂を出た後に所々赤くなってるなと思い、痒がったので虫刺されかなと思いベビームヒ塗りました。 その後晩ご飯食べて寝る支度している時に何気なく見たら、首周りにポコポコ蕁麻疹が広がって…
子供が金曜の夕方転んで石に後頭部をぶつけました 大泣きしてたんこぶができたのですが 月曜日に病院受診した方が良いですか? 昨日今日もずっと元気です ただ数週間後に急に症状出るとかもネットで みて不安になってま…
皆さんなら自宅で検査しますか? 少し前から末っ子が咳をしていて木曜日の夜にひどくなってきて夜中あついなー熱かもなーと思ってそのまま寝ました。 次の日の朝が38.4でそれ以降は37.5〜37.8とかでそんなに高くないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント