妊活 生理が来ない場合は、判定日前に陰性でも病院へ行くべきですか?生理が来なければ行くべきですか?それとも生理後に行くべきですか? 判定日の前日にフライングして陰性だった場合も 生理がこなければ病院に行くのでしょうか? 今まで判定日より前に生理がきてたのでもし明日までに生理がこなかったら陰性とわかっていても行くものなのでしょうか? それとも生理がきてから行くんでしょうか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 病院 生理 フライング 陰性 判定日 はっさく。(3歳1ヶ月) コメント しほ 判定日には病院には必ず行きます! たまに、フライング陰性でも着床していることもあるので、しっかり判定してもらってください。 陰性ならホルモン補充やめるように指示が出るので、そしたら生理が来ると思います。 4月5日 はっさく。 ありがとうございます。 やはり行くべきですね。 ホルモン補充はしてないです。 自然周期の凍結胚盤胞移植でした。 4月5日 しほ 自然周期だったんですね、すみません💦 でも、フライング真っ白でもかすかにhcg出てることもあるので、次の相談も兼ねて行ってきてください😊 4月5日 はっさく。 ありがとうございます😊 明日病院行ってきます‼︎ 4月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっさく。
ありがとうございます。
やはり行くべきですね。
ホルモン補充はしてないです。
自然周期の凍結胚盤胞移植でした。
しほ
自然周期だったんですね、すみません💦
でも、フライング真っ白でもかすかにhcg出てることもあるので、次の相談も兼ねて行ってきてください😊
はっさく。
ありがとうございます😊
明日病院行ってきます‼︎