妊娠・出産 ※エコー写真ありこの子はどんな向きなのか分かりますか?この時点では8週… ※エコー写真あり この子はどんな向きなのか分かりますか? この時点では8週1日、赤ちゃんの大きさは15.6mmでした! 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳4ヶ月) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 ざっくりですが! こんな感じかと思います😌♡ 4月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!! 手も見えていたのですね😍 自分では全く分からなかったので嬉しいです🥹 ありがとうございます💕 4月5日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 可愛い形ですよね🥹♡ 手がちゃんとうつってるように見えます😌 4月5日 はじめてのママリ🔰 分かるのすごすぎます…😳💕 どんな向きか分かるとさらに可愛く感じます、ありがとうございます🥰 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
手も見えていたのですね😍
自分では全く分からなかったので嬉しいです🥹
ありがとうございます💕
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
可愛い形ですよね🥹♡
手がちゃんとうつってるように見えます😌
はじめてのママリ🔰
分かるのすごすぎます…😳💕
どんな向きか分かるとさらに可愛く感じます、ありがとうございます🥰