コメント
きき
お一人で2人連れて行く感じですか?☻
従兄弟の結婚式に2歳2ヶ月と10ヶ月の兄弟連れて行きましたが、大変でした🤣
騒ぐ事はなかったですが、2歳の上の子は飽きちゃって、建物内お散歩してました!
0歳の子は、騒ぐ事も泣くこともなく、後半は寝ていたので楽でした!
両親も一緒だったし、親族席なので、なんとかなりましたが…💦
はじめてのママリ🔰
両親への手紙や大切な方との中座など感動のシーンで、ギャン泣きされたら新郎新婦が可哀想です😣😣
おとなしくいられる自信がないなら連れて行かない方がいいと思いますよ💦
預けられないなら、そもそも欠席してご祝儀だけ渡すとか💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね...
感動のシーンでギャン泣きしそうな気がします...😭
欠席も視野に入れておきます...- 4月5日
ママリ
1人で2人連れて行くのはかなり大変だと思います
人見知りでギャン泣きなら尚更ですね💦
親族の結婚式ですか?友人のなら旦那さんに見てもらうとか預けて参加するのがいいかと
-
はじめてのママリ🔰
旦那と一緒に行く予定です!
旦那の親族の結婚式なので、わたしと上の子だけどこかにお出かけでもいいかなって思ったりしてしまいました...💦- 4月5日
-
ママリ
一生に一度の結婚式なのでギャン泣きで邪魔されたら新郎新婦がかわいそうなので
旦那さんだけ出席とかグズったらすぐ席を外すとかしたほうがいいですね- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
旦那に相談してみます...💦- 4月5日
はじめてのママリ🔰
旦那も一緒に行きます!
やっぱり飽きちゃいますよね...
建物内お散歩いいですね😳
0歳の子は、大人しくしてくれそうですよね✨
2歳の子はとてもママっ子で、ママ以外だとギャン泣きなので、頑張ります...😭