かなみ
うちも散々な感じですー
月曜日から次女の慣らし保育していて今日初めてお昼ご飯でしたが、デザートのフルーツだけ食べて帰ってきました😂まだ今は家帰ってから食べさせられるからいいけれど、大丈夫かなぁー不安です😅でも5日はなれるし!!
かなみ
うちも散々な感じですー
月曜日から次女の慣らし保育していて今日初めてお昼ご飯でしたが、デザートのフルーツだけ食べて帰ってきました😂まだ今は家帰ってから食べさせられるからいいけれど、大丈夫かなぁー不安です😅でも5日はなれるし!!
「男」に関する質問
職場での悩みです 何をどうしたらとゆうか 気持ち切り替え出来てないです スーパーで、約二年、大まかな業務は 出来るものの細かなレジ操作が今一です。 そんな中、私より一回り以上下のスタッフ 男性です。 すっごく…
もうご近所さんとのバーベキュー嫌になってきた... 毎回我が家開催だし 今回は私が家の中で準備してる時に ご近所さんが下の子に庭でお菓子やってて、ふと見たら チョコだし...(我が家は子どもたち2人ともチョコ解禁まだ…
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント