妊娠・出産 2歳の娘がいますあまり喋らないですが、意味は理解しているようです妊娠… 2歳の娘がいます あまり喋らないですが、意味は理解しているようです 妊娠してて、お腹をさして赤ちゃんといったり、検査薬では陽性だったのに急にいないと言ったりするのですが、上の子に赤ちゃんいないと言われても出産された方っていますか? 1人目出産後一回流産してて、2回するとか聞いたことあるので怖くて。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 流産 赤ちゃん 2歳 妊娠 出産後 検査薬 陽性 上の子 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りっちぇる 2人目妊娠中に言われました〜! でも子供の言うことだし、あまり気にしてなかったです💦 言霊というか…いないって言われたら「いるし!!!」って答えてました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント