コメント
りえ
年代、人によってはそんな人もいます😭
私も最初見たとき衝撃でした😭
なので、私は危険なことじゃない限り腕は引っ張らず、背中を押したり手をつないだりしてます!
りえ
年代、人によってはそんな人もいます😭
私も最初見たとき衝撃でした😭
なので、私は危険なことじゃない限り腕は引っ張らず、背中を押したり手をつないだりしてます!
「その他の疑問」に関する質問
解決のないクレームを言ってくる人、ほんと時間の無駄すぎてやめて欲しい😂 医療関係の接客業をしています。 私が対応した患者さんが数時間後に戻ってきて「レシートをもらってない」と言ってきました。 私は確かにその…
伊丹市の方‼️赤ちゃん訪問の他に、こんにちは赤ちゃん事業の家庭訪問って任意の受けましたか?この前家に入れたばかりなのにまた別の方が来るの?😵💫めちゃめんどくさくないです? 伊丹市こども福祉課 oo名前かかれて…
小2の男子の母です 素朴な疑問なんですが 毎日の宿題ってちゃんとチェックして 間違えているところは教えて直させてますか? 今までは上記のことをやっていて 納得するまで教えて直させていたんですが 最近、息子から「…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
こんな人いるんですね💦
咄嗟に腕を軽く掴んでしまったとしても、すぐ胴体をつかんで抱き上げたりすればいいのに、腕を強く引っ張ったまま自分の方に引き寄せていて…😵
子供たちが可哀想ですごくモヤモヤしました😖
ママリ
えぇ?!最低😭😭😭
失礼ですがそういう先生たちって、肘内障の事をご存知ないんですかね…😖
当たり前すぎてやばいですね💦
ママリ
えぇ…💦させてしまってからでは遅いですし、子供たちにケガさせては絶対いけないのにって感じですね😖💦
子供たちが可哀想です😖
りえ
腕をつかんでぶらーんって連れて行く先生もいます😭
行事の時に『腕引っ張ったりしないように』って注意喚起されるんですが、当たり前でしょ?!って感じです😭💦
りえ
多分それやってて今まで肘内障にさせてしまったことないからやってるのかなぁと思ったりはします💦💦
多分やってしまってたらもう2度としないと思います💦
りえ
ほんとにそうです。。。
頭ごなしに怒ったりする人もいますし、いろんな人がいますね😭💦