あや
お疲れ様です!、わたしも2人目のときに老人病院ではじめてのママリさんと同じような時間で働いてました!お気持ちよくわかります!!だんだんと、大変になりますよね、無理しないでくださいね!わたしも早めに報告してありましたが、お腹あまり目立たず、8カ月半くらいまでオムツ交換入ってました!お風呂介助は早めに免除して、いただきましたが…
お身体大事にして、無理しないでくださいね💓💓
いまは、ゆるーくグループホームで働いてます、🤣
あや
お疲れ様です!、わたしも2人目のときに老人病院ではじめてのママリさんと同じような時間で働いてました!お気持ちよくわかります!!だんだんと、大変になりますよね、無理しないでくださいね!わたしも早めに報告してありましたが、お腹あまり目立たず、8カ月半くらいまでオムツ交換入ってました!お風呂介助は早めに免除して、いただきましたが…
お身体大事にして、無理しないでくださいね💓💓
いまは、ゆるーくグループホームで働いてます、🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます。 自分の性格を変えるにはどうしたら いいでしょうか? 小さな事が気になって、それを相談しても 気にしないほうがいいよ〜と言われるのですが、 気にしてしまいます。 今1番自分の…
育児に余裕持てません。急にプチンときます。 抱っこじゃないと寝なくて昨日一睡もできず、 日中は交代してもらおうと思ったら 育休中の夫はお昼寝してました。 午後から病院の予定だったので、寝ずに病院行き 夜は交代…
保育士がいじめをしていて許せなくて叱ろうとした時に園児の前だからやめようと思って主任に話しました。 今後見つけたら本人を叱ってしまいそうです。 うちの子供はその保育士のせいで夜泣きするようになったり、その保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント