あや
お疲れ様です!、わたしも2人目のときに老人病院ではじめてのママリさんと同じような時間で働いてました!お気持ちよくわかります!!だんだんと、大変になりますよね、無理しないでくださいね!わたしも早めに報告してありましたが、お腹あまり目立たず、8カ月半くらいまでオムツ交換入ってました!お風呂介助は早めに免除して、いただきましたが…
お身体大事にして、無理しないでくださいね💓💓
いまは、ゆるーくグループホームで働いてます、🤣
あや
お疲れ様です!、わたしも2人目のときに老人病院ではじめてのママリさんと同じような時間で働いてました!お気持ちよくわかります!!だんだんと、大変になりますよね、無理しないでくださいね!わたしも早めに報告してありましたが、お腹あまり目立たず、8カ月半くらいまでオムツ交換入ってました!お風呂介助は早めに免除して、いただきましたが…
お身体大事にして、無理しないでくださいね💓💓
いまは、ゆるーくグループホームで働いてます、🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
一度面接をして不採用の連絡後、1ヶ月後くらいに 『雇った人が辞めたのでもし良かったらどうですか? 本当突然申し訳ないんですが、もし◯◯さんがよければ』と 連絡が来たら、皆さんだったら働いてみますか?💦 色々面接…
疲れました、励ましてください、、、こんな時もありますよね? 3歳の子供がいる時短ワーママです。 子供は保育園でお昼寝してくるといつもいつも23時まで寝ないし、お風呂と寝かしつけはママじゃなきゃダメというから対応…
子供の泣き声が嫌すぎて嫌いすぎて無理すぎて 息子がギャン泣きたらいつも泣くなよ!うるさい!って怒ってしまう。 ちょっと泣くくらいだったら優しくなだめれるけど、ギャン泣きだけは本当に無理。慣れない。 ダメっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント