コメント

ママリ
排卵から生理までは14±2日です。
排卵後にホルモン剤を服用した場合は長引くことがあります。
hcgを排卵前に一度しか打っていなければ、そのせいで生理までの日数が伸びることは基本的にありません。
ママリ
排卵から生理までは14±2日です。
排卵後にホルモン剤を服用した場合は長引くことがあります。
hcgを排卵前に一度しか打っていなければ、そのせいで生理までの日数が伸びることは基本的にありません。
「クロミッド」に関する質問
第二子妊活中です。今年38歳になります。 3月から自己流で妊活を行っていますが結果です、 先月から産婦人科にて不妊治療を開始しました。 (体外や人工受精の不妊治療も行っている産婦人科です。) タイミング法に向けク…
1つも凍結に至りません… 2人目妊活で今まで採卵を3回しました。 1回目→アンタゴニスト法、採卵1つ、分割停止 2回目→アンタゴニスト法、採卵2つ、全て分割停止 3回目→ショート法、採卵2つ、異常受精のみ という感じです…
セキソビット、クロミッド、レトロゾールってどう違うのでしょうか?? 1人目の時から不妊治療しており、いま2人目希望で治療に通っています。 1人目の時から合わせると何回もレトロゾールとクロミッドは飲んだのですが、…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
排卵後は何も服用してません。
明日で16日目ですが、それを過ぎれば可能性ありますか?🥺
ママリ
hcg打ったあと、いつ排卵したかの確認はできていますか?
排卵した日がはっきりわからないと、いつ生理がくるか、こなければ妊娠の可能性が高いかとかもわからないので…。
hcg打っても排卵しないこともありますし。
初めてのママリ
21日に排卵確認済みです!
これはどうなんでしょうか?
ママリ
それなら明日も生理がこなかったら妊娠の可能性がありますね。
というか、フライング検査でよければもう妊娠してたら検査薬に反応出るので、
気になって仕方なくて何も手につかないくらいなら、検査してしまった方がいいと思いますよ。