コメント

ママリ
排卵から生理までは14±2日です。
排卵後にホルモン剤を服用した場合は長引くことがあります。
hcgを排卵前に一度しか打っていなければ、そのせいで生理までの日数が伸びることは基本的にありません。
ママリ
排卵から生理までは14±2日です。
排卵後にホルモン剤を服用した場合は長引くことがあります。
hcgを排卵前に一度しか打っていなければ、そのせいで生理までの日数が伸びることは基本的にありません。
「クロミッド」に関する質問
タイミング法で 10回目です 中々 授かれず、、 一緒に がんばろーねって 言ってた お友達が 先に 妊娠し、 私の事を、避けて 他の ママ友さんと 仲良くし 精神が ヤバイです。 シリンジ法で 授かれた方 居ますか?…
あまり知識がなく恥ずかしい質問なのですが、 排卵って毎月左右交互に順番で排卵するんでしょうか? 今不妊治療専門のクリニックに通ってますが、 前々回は左からの排卵、前回は右からの排卵でした。 今回は左からの排卵…
⚠️排卵検査薬出ます 3/31〜7日間リセット🩸 5日目からクロミッド二錠開始💊 排卵予定日4/12 本日卵胞確認に行く予定です! 多嚢胞だと排卵検査薬あまり参考にならないと聞いていますが クロミッド飲んでいる周期は一応…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
排卵後は何も服用してません。
明日で16日目ですが、それを過ぎれば可能性ありますか?🥺
ママリ
hcg打ったあと、いつ排卵したかの確認はできていますか?
排卵した日がはっきりわからないと、いつ生理がくるか、こなければ妊娠の可能性が高いかとかもわからないので…。
hcg打っても排卵しないこともありますし。
初めてのママリ
21日に排卵確認済みです!
これはどうなんでしょうか?
ママリ
それなら明日も生理がこなかったら妊娠の可能性がありますね。
というか、フライング検査でよければもう妊娠してたら検査薬に反応出るので、
気になって仕方なくて何も手につかないくらいなら、検査してしまった方がいいと思いますよ。