ココロ・悩み 体がしんどいです。家を購入することになりやること考えることが多くそ… 体がしんどいです。 家を購入することになり やること考えることが多く それがストレスになっているのか 食べてはいるけど前より食欲は落ちて 少し痩せました。 先週胃腸炎になり ずっとそれを引きずっている感覚です。 (症状はないですが) 常に体が緊張状態になってる気がします。 私が考えすぎる心配性のせいも あると思いますが 同じようになったことある方いますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 症状 体 胃腸炎 あっす(妊娠31週目, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント