妊娠・出産 14週に入ってから腰痛が復活し左下腹部が痛くなること増えました。寝る… 14週に入ってから腰痛が復活し左下腹部が痛くなること増えました。寝る時など左を向いて寝ると左下腹部に違和感を感じることが多くなり右を向いて寝るようにしてるのですが、妊婦ならではなのでしょうか?腰痛も関係してるのでしょうか?腰もどちらかと言ったら左の方が痛いです。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント y'mama 私もなんか左下痛かった記憶あります😓 後期はそれどころじゃないので早めに骨盤ベルトつけた方がいいかもです🥺 4月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり骨盤ベルトは大事ですよね💦 4月6日 y'mama ちょっと高いですけどトコちゃんベルトおすすめです🥲 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり骨盤ベルトは大事ですよね💦
y'mama
ちょっと高いですけどトコちゃんベルトおすすめです🥲