こっとん
2歳~3歳くらいが一番傾向が分かりやすいと聞きました!
1歳半くらいなら座ってられなくても普通だと思いますけどね✨

はじめてのママリ🔰
5歳で診断されました!
幼稚園に入るまでは元気ですごく活発な子だなぁとしか思ってなくて😅
3歳9ヶ月で幼稚園に入園し、部屋から脱走したりウロウロして座っていられない話を聞いて、あぁ、なんかあるなぁって気づきました💦
こっとん
2歳~3歳くらいが一番傾向が分かりやすいと聞きました!
1歳半くらいなら座ってられなくても普通だと思いますけどね✨
はじめてのママリ🔰
5歳で診断されました!
幼稚園に入るまでは元気ですごく活発な子だなぁとしか思ってなくて😅
3歳9ヶ月で幼稚園に入園し、部屋から脱走したりウロウロして座っていられない話を聞いて、あぁ、なんかあるなぁって気づきました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
不動産トラブルでうちに非があります。こちらも事情があり、相手方と揉めました。相手のご家庭はかなりうちのことが許せないというか怒っておられます。詳細は省きますが、うちも本当に申し訳なく思っています。 そこで心…
子供たちも入れてのママ友の集まり みんなで色々頼んでお家でランチなんですけど、 これ頼んどきますとかでそれぞれが買いに行く形になってきてるのですが、これみんなで合計出して割り勘とかではないんですかね? 1人1人…
旦那の夜勤週のことです。愚痴です〜 17時に出て、大体5時前後に帰ってくるのですが、そこからご飯、風呂、酒飲んで7時〜8時に酒持ったまま寝室に行き、15時半まで寝て、そこからストレッチ、筋トレなどのんびり準備して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント