こっとん
2歳~3歳くらいが一番傾向が分かりやすいと聞きました!
1歳半くらいなら座ってられなくても普通だと思いますけどね✨

はじめてのママリ🔰
5歳で診断されました!
幼稚園に入るまでは元気ですごく活発な子だなぁとしか思ってなくて😅
3歳9ヶ月で幼稚園に入園し、部屋から脱走したりウロウロして座っていられない話を聞いて、あぁ、なんかあるなぁって気づきました💦
こっとん
2歳~3歳くらいが一番傾向が分かりやすいと聞きました!
1歳半くらいなら座ってられなくても普通だと思いますけどね✨
はじめてのママリ🔰
5歳で診断されました!
幼稚園に入るまでは元気ですごく活発な子だなぁとしか思ってなくて😅
3歳9ヶ月で幼稚園に入園し、部屋から脱走したりウロウロして座っていられない話を聞いて、あぁ、なんかあるなぁって気づきました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリなどネット経由で友達や彼氏、旦那さんと出会った方、怖くありませんでしたか?? 私は元旦那と職場の出会いでしたが、離婚した今全く出会いもなく、異性の友人や知り合いもいません😺 恋人が欲しいとか…
車のトラブルについて質問です。 今年に入ってまだ半年も経っていないですが、 夫が車をぶつけたり、減点切符を切られました。 幸い車をぶつけたのは親族の家のガスメーターだったので大事には至っていません。 あまり…
仕事がお休みの間に、自分と子どもの衣替えや家の片付けしたかったんですが、子どもが家にいて旦那は仕事あったり、、休みの日は出かけたいたなって、できませんでした。 はー同じような方いませんか 衣替えもぼちぼちで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント