ママり
ボーロってアレルギー出やすいみたいなので、私はたまごためしてからあげました!
はじめてのママリ
私は卵黄少し食べさせて反応なければボーロ1つとか食べさせてました!
ボーロから卵スタートする方もいるみたいですが私は離乳食で卵スタートの方がいいと思います😊
退会ユーザー
卵試してからの方が良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ボーロはアレルギーの出やすい卵白も入っているので、卵黄→卵白→ボーロの方が安心だと思います!
ママり
ボーロってアレルギー出やすいみたいなので、私はたまごためしてからあげました!
はじめてのママリ
私は卵黄少し食べさせて反応なければボーロ1つとか食べさせてました!
ボーロから卵スタートする方もいるみたいですが私は離乳食で卵スタートの方がいいと思います😊
退会ユーザー
卵試してからの方が良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ボーロはアレルギーの出やすい卵白も入っているので、卵黄→卵白→ボーロの方が安心だと思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食準備品について 冷凍保存容器は何mlが使いやすいですか? 今手持ちの調理器具がおたまとフライ返しと菜箸くらいしかないですが、おろし器や泡立て器など必要ですか? みじん切りにできる機械などもあった方が楽です…
明後日5ヶ月を迎えるので離乳食を始める時期なんですが、再来週に旅行に県外に数日間行くため、帰ってきてから離乳食を始めようかなと思っています。 実質5ヶ月半からのスタートになります。 明後日から始めた方がいいか…
1歳8ヶ月の子供にいつか手を挙げそうで不安です。 ご覧いただきありがとうございます。 ご相談というより愚痴になってしまうので不快に思われたらそっと閉じていただけると幸いです。 また今回はご批判や厳しいご意見はご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント