お仕事 仕事を今月辞めました。仕事のグループラインがあるんですが太守する前… 仕事を今月辞めました。 仕事のグループラインがあるんですが 太守する前に一言挨拶?した方がいいですかね? グループラインは7人くらいでうち知ってるのは 3人で、あとは私が産休に入ったあとに入った派遣の人達です。 キツいコメントはすみませんがいらないです。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 産休 派遣 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8人部署のグループLINEありますが、退職される方、異動される方は皆一言入れてから退会するのが暗黙のルールになっている感じです。 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊