子育て・グッズ 仕事始めで忙しい時期ですが、保育園に行き始めた子供が具合悪くてお休… 仕事始めで忙しい時期ですが、保育園に行き始めた子供が具合悪くてお休み取りました。午前中はパパが見ててくれたのですが、帰ってきた早々パパがよかった、ママは嫌だと何度も言われ、心が折れそうです。子供も不安定なのわかっているので叱りたくないけど、何度も言われるので怒るのをぐっと我慢しています。仕事中断してかえってきたのに、頭がおかしくなりそうです。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 保育園 パパ はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 子どもなりの試し行動だと思います。どれぐらい自分を受け入れてくれるか、試してるんですよ。 私なら怒っちゃうけど、ぐっと我慢してるねこねこさんえらいです!! 子どものわがままは本当にイライラしますよね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント