子育て・グッズ 6歳の息子が8日間熱を出してます😭一日の中で平熱微熱高熱をくりかえし熱… 6歳の息子が8日間 熱を出してます😭 一日の中で平熱微熱高熱をくりかえし 熱以外の症状は何もありません。 至って元気で食欲もあり、、 インフルやコロナ、アデノなど陰性 血液検査でも正常値でした。 ママリを見ていると 同じような症状の方が多数いたので 流行っているのでしょうか😭 原因不明なのが可哀想で 怖いです😭 最終更新:1月25日 お気に入り 症状 熱 息子 陰性 6歳 *haru(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間以上発熱してるので心配ですね😣 小児科クリニックで働いてますが、長引く熱の子今多い印象です… ちなみにBCGの跡赤くなってたりしないですよね⁇ 4月5日 *haru 周りに居た子達も 長引いてる子達でたくさんでした😭 跡は赤くなってないです😣 4月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*haru
周りに居た子達も
長引いてる子達でたくさんでした😭
跡は赤くなってないです😣