その他の疑問 小1のお漏らしって男性の担任だったら女の子が漏らしても担任が全ての綺… 小1のお漏らしって男性の担任だったら女の子が漏らしても担任が全ての綺麗にするのでしょうか? 4年生の息子が熱出して迎えに行っていて、今か得る準備させてるから待っててくださいと言われたので玄関で待ってたら1年の教室が見えました。 玄関から1年の教室丸見えです。窓も空いてて声も聞こえたので 1年でも女の子だし、6歳7歳はさすがにと思ったのですが普通ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 女の子 熱 息子 担任 男 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の学校保健室登校で対応されます 替えのパンツも保健室にあります おそらく担任と補助は着替えの体操服 と掃除かと 1時間前 ママリ🌷 うちの学校は保健室の先生です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント