※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
家族・旦那

子どもが幽霊を見ている場合、対応方法や幽霊に攻撃して逃げるかは効果があるか不明です。死神の存在を心配しているようです。

霊感ある方、見える方、質問させてください。

子どもが誰も居ない方向を見て
「パパ!パパ!」や「きた!きた!」ってたまに言います
もしそれが幽霊だった場合、
「おかえりください」「何も出来ません」などというのが良いと見かけましたが効果あるのでしょうか?

また、その幽霊に対してこちらが攻撃(怒りを込めたパンチ)して逃げてくれたりするのでしょうか…?

アホな質問ですみません💦
死神だったら…とか思っちゃって🙄

コメント

あんころもち

霊感あります。
昔は視えていました。

特に何もしなくていいですよ😅

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

ありがとうございます!
    必要以上に私が怖がってしまい…😭
    弱気で居ると幽霊の思う壺かななんて思ってしまいました💦

• 4月5日
🐶

姉が見える人です。
私は霊感だけあります🥹(気配、足音、匂いなど)

子どもは見えるって言いますし、姉の子どももよく角っこ見つめてました🤔

特に害はないと思いますが、自分が塩を舐めるのが1番いいと姉から聞いています。
妊娠中、霊感が爆発したのでその度に塩を舐めて引き締めてました!笑

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

ありがとうございます!
    お塩ですね!子にもペロってさせるのはアリなんでしょうか?🤔
    皆さんの回答見る限り必要以上に怖がることないんですかね…💦

• 4月5日

霊感あるし昔ははっきり見えてました〜

子供が怖がってないなら害のない霊かなーと思います🙂
放置で良いとおもいますよ!

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

ありがとうございます!
    こどもは特に何も怖がる素振りは無いので私も必要以上に怖がるのはやめようと思います😭

• 4月5日