子育て・グッズ 怪我が耐えない息子(1歳3ヶ月)がまた怪我をしたんですが、今日は目の横… 怪我が耐えない息子(1歳3ヶ月)がまた怪我をしたんですが、今日は目の横をテレビ台でぶつけました… ぶつけた後寝たのでその間冷やしてましたが、凄く腫れてます💦 写真より赤くなってます😣 顔ぶつけた時って病院行きますか? 今の所変わった様子はないですが… かかりつけの小児科行っても出来ることないだろうし、でも目の近くだから見てもらった方がいいかな?と。 行くなら午後からなのでどうしようか迷ってます😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 小児科 病院 息子 テレビ 写真 怪我 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 目ではないのでうちなら様子見します😌 4月5日 あお すごく痛がってたり、いつもと様子が違うなら連れて行きますが、いつもと変わらなければ様子見します🙌 4月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント