退会ユーザー
目ではないのでうちなら様子見します😌

あお
すごく痛がってたり、いつもと様子が違うなら連れて行きますが、いつもと変わらなければ様子見します🙌
退会ユーザー
目ではないのでうちなら様子見します😌
あお
すごく痛がってたり、いつもと様子が違うなら連れて行きますが、いつもと変わらなければ様子見します🙌
「怪我」に関する質問
生きづらさに悩んでいます。 自分がADHDなのか悩んでいます。 ADHDってよく、芸能人とかインフルエンサーが診断されてて、誰でも診断されるって感じに思えてしまいがちになってきて、 本当にADHDでも、何でもかんでもADH…
いつのまにか子どもがかわいいと思えることがなくなりました…関わってくると鬱陶しいなと思ってしまうし、触られると離れてって思ってしまいます。 子どもが喜ぶものは買ってあげたいと思うし、行きたいと言われた場所に…
転けて結構擦りむいた時の対処法教えてください… 保育園で転けて洗い、薬を塗って絆創膏を貼ってもらったのですが次の日その絆創膏張りっぱなしもだめかなー?と思い剥がしました。その時初めて見たのですが結構赤く、ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント