コメント

みみみ
ミルク以外なにも飲まないとなると3~4時間くらいなにも飲まないことになると思うので、喉が渇くと思います🥹
もう暖かいですし、同じ月齢の子がいますが散歩に行くとうっすら汗かいてるので🫠
赤ちゃん用の麦茶やりんごジュースがあるので50mlくらいを人肌に温めて飲める分だけ飲ませてます(*^^*)
みみみ
ミルク以外なにも飲まないとなると3~4時間くらいなにも飲まないことになると思うので、喉が渇くと思います🥹
もう暖かいですし、同じ月齢の子がいますが散歩に行くとうっすら汗かいてるので🫠
赤ちゃん用の麦茶やりんごジュースがあるので50mlくらいを人肌に温めて飲める分だけ飲ませてます(*^^*)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の初ママです 外出時の疑問ですが、 そろそろマグを使用してお茶など水分補給を させてあげようと考えているのですが、 出かける前にお茶を入れて 帰るまでそのマグを使用し続けていて大丈夫なもんですか? 哺乳…
生後5ヶ月 離乳食を始めようと思っています 離乳食と授乳は必ずセットじゃないといけないのですか? 授乳1時間後に離乳食とかはダメなのですか? 例 8時起床 8時半授乳 1時間半〜2時間遊んで午前寝 この授…
【生後5ヶ月の服装について】 明日少し歩く時間がながいので悩んでます。 名古屋で20度前後で☁️のようです。 室内では半袖、外出時には上に薄手のポンチョを着させようと思うのですが室中でも薄手の長袖のほうがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます!参考なります😊