※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10分間隔の陣痛ってどんな痛みですか??💦今10分間隔でお腹の張りとキュウっとするような痛みがあります。

10分間隔の陣痛ってどんな痛みですか??💦

今10分間隔でお腹の張りとキュウっとするような痛みがあります。

コメント

ママリ

絶えれる場合はまだ本陣痛じゃないかもです。
陣痛きたら明らかに痛さが違うので気付くかと思います^_^

も

ずーんと生理痛のような感じでした!
キュウっとなったって人もいますし本陣痛の可能性もありますね😳

はじめてのママリ

10分の時ですと、まさにそんな感じでした!立てなくなる様な痛みではないけど、いたたた…となるくらい、と言いますか。。
もう病院でしょうか?まだなら電話はして全然いいと思います!💪🏻
後少し、頑張ってください!!

ママリ

もともと私は生理痛がなかったのですが、

これまだ耐えられるし生理痛2日目(想像)くらいか、、?
ていう痛みがあって、
1分くらい我慢するとおさまる、、を繰り返し気付いたら7分前後になっていて、でも我慢できる、、とその日が朝イチ検診だったのでNSTしたら陣痛で入院となりました!

きゅーーっとするような痛みが1分くらい持続していたあれは陣痛だったのかぁ、となりました!
ただその後緊急帝王切開となりましたので子宮口マックスまでの陣痛は未経験です、、

はじめてのママリ🔰

生理痛より全然痛いです。
痛た、、と声が漏れちゃうくらいの痛みだと陣痛かもしれないですね。
私は二人目のは10分間のときは隔我慢できる痛みでした。

はじめてのママリ🔰

いきなり10分間隔で生理痛の重いのが来てました。耐えられるけど寝れない痛みでしたが朝方遠のき前駆陣痛と言われました💦
その夜またもっと痛いのが来てそのまま本陣痛に繋がり出産しました!

りんご🍎

10分切ると結構痛かった記憶あります!
2人目の時は生理痛のキツいバージョンで四つん這いになってました!
3人目の時は腰が痛くて、横になってたけどいたたたたーって寝ようとしても寝れなかったです!