※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場に噂好きの2人の女性がおり、育休復帰後も変わらず噂話。妊娠時もお腹が出るまで秘密にされ、その後も詳細を聞かれるがスルー。

噂好きの人、皆さんの職場にもいますか??🤣うちには2人います‼️どちらも女性です。
1年ぶりに育休から復帰したら、また2人でこそこそしてるところに遭遇😅
前から噂好きで職場の出来事は全部把握したいタイプの人たちでしたが、何にも変わってないなーと笑っちゃいます😅

私が妊娠した時もお腹が出てくるまで知らせてもらえなかったこと嘆いてて、分かってからは「予定日は?性別は?!」としつこかったなぁと遠い目…まあ全部スルーしましたが🤣

コメント

おさき

いますいます。他の社員さんのプライベートとかコソコソ話してます…

若い人じゃなくて、だいぶ年上の人ですが。

他にもいろいろしつこかったりして、これがおばさんか…とガックリしたものです。

ママリ

いますー😂
こちらも2人組のおばちゃまです笑

裏のボスと呼ばれていて職場内では有名な方々です🤣

ほんと、他人のことがなんでそんな気になるのか不思議で仕方ありません😂

はじめてのママリ🔰

いますいます!中途なのに他の支店の社員の家族の話までしててめっちゃびっくりしました😂興味の守備範囲広すぎ😂😂😂