コメント

はじめてのママリ🔰
時間かかる子もいますが、馴染みますよ!
親が心配しているほど子供は案外平気です😊
はじめてのママリ🔰
時間かかる子もいますが、馴染みますよ!
親が心配しているほど子供は案外平気です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の中学受験に悩んでいます 批判コメントは入りません 公立の中高一貫を目指そうと思ってたのですが 偏差値55ほどです 人気があり倍率はとても高い。 高校受験で、それより、偏差値の高い、高校を目指すのもありなのか…
卒園式憂鬱な方いますか😂 わたしにはママ友がいませんが、周りはママ友だらけ、わたしだけが浮く感じだと思うので行きたくないです😂 子供の晴れ姿だけ観てればいんですけど、親同士関わる場面もあるので面倒です😂
完璧求めるくせに、それがめんどくさくなってなんでも後回しにしてダラダラしてしまうめんどくさがりの、最悪人間です😭 4月に入園まだまだーと思ってたらもうあっという間に3月半ばに近づいてて、、、 復帰してスムーズ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます😊
心配し過ぎですかね😭
なんか仲いい子って離れること多い気がしますよね😅あたしが学生の時もそうでしたが笑わざとですかね😵
はやく新しいクラスに馴染むことを祈ります😭
はじめてのママリ🔰
ママが心配になる気持ちもわかりますよ!
確かに離れる事ありますよね😅
クラス決めの基準が何か気になります😭
ちぎりぱん
ありがとうございます😊
ほんとクラス替えの時ってどうやってわけてるんですかね😅
もともと2歳の時のクラスは10人で5人5人で新しいクラスに分けられてるので半分づつ綺麗に分けてはいる気がします😅
時間がたてば新しいクラスにも慣れていきますかね😅
ありがとうございました
😊