コメント

退会ユーザー
時間かかる子もいますが、馴染みますよ!
親が心配しているほど子供は案外平気です😊
退会ユーザー
時間かかる子もいますが、馴染みますよ!
親が心配しているほど子供は案外平気です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から小5の娘が、 平泳ぎのテストがある。としくしく泣いています😅 私は水泳の授業なんかやってもやらなくてもどっちでもいいと思ってるのですが、 娘の性格上、真面目なので理由もなく休むとあとから罪悪感で後悔し…
小学三年の男の子なんですけど、チームでなにかする大切さや、人との交わり方が学べるかなと思って、スポ少のサッカーを1年の終わりからしてます。 もともと動くのは得意だけど、友達に対しては消極的というか、自分から…
精神的虐待をしてきた両親と関わりたくないのに、いろんな手段で近づこうとしてきて怖いです。 私の子どもが産まれても、おめでとうやお疲れ様も何もなし。 挙げ句の果てには「親戚に赤ちゃんの名前、性別伝えるので教え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます😊
心配し過ぎですかね😭
なんか仲いい子って離れること多い気がしますよね😅あたしが学生の時もそうでしたが笑わざとですかね😵
はやく新しいクラスに馴染むことを祈ります😭
退会ユーザー
ママが心配になる気持ちもわかりますよ!
確かに離れる事ありますよね😅
クラス決めの基準が何か気になります😭
ちぎりぱん
ありがとうございます😊
ほんとクラス替えの時ってどうやってわけてるんですかね😅
もともと2歳の時のクラスは10人で5人5人で新しいクラスに分けられてるので半分づつ綺麗に分けてはいる気がします😅
時間がたてば新しいクラスにも慣れていきますかね😅
ありがとうございました
😊