コメント
maru
どんな男性でも
その子にとっては血の繋がったお父さんであることに違いありません
あなたは嫌かもしれませんが、子供さんからしたらお父さんなので会わせてあげます
maru
どんな男性でも
その子にとっては血の繋がったお父さんであることに違いありません
あなたは嫌かもしれませんが、子供さんからしたらお父さんなので会わせてあげます
「夫」に関する質問
多産DV…? 職場に5児のママさんがいます。 1番上のお子さんは就職されており、1番下は年少さんくらいです。 お子さんが多いことは素晴らしいことなんですが、少し気になったのが、そのママさんが「私は市内から出ることを…
ママっ子の子供ですが帰省に私がいなくても大丈夫でしょうか? 愛知県在住です。5歳年中ともうすぐ1歳の子供がいます。 私が来月から仕事復帰するかわりに夫が2ヶ月ほど育休をとります。 春休みに3泊か4泊程度夫が子供達…
小学校の入学受付の際、夫は一緒に行くものですか? 内容は入学の申し込み、教材一括購入、保護者と子供の面談をしますと書いてあります🤔 健康診断と説明会は終わっています。
家族・旦那人気の質問ランキング
2人の天使mama*•.❥
返信してなくてすみません💧
嫌いとゆうよりもう関わりたくない感じですね!
生活費はくれない、もちろん養育費も払うつもりない、挙げ句の果てには上の子は俺と血は繋がってないから会うの下の子だけで良いよ
とか言う奴で😡
今までも生活費すらもらってなくて貯金崩して生活してたのでこんな奴!て思ってました!