コメント

maru
どんな男性でも
その子にとっては血の繋がったお父さんであることに違いありません
あなたは嫌かもしれませんが、子供さんからしたらお父さんなので会わせてあげます
maru
どんな男性でも
その子にとっては血の繋がったお父さんであることに違いありません
あなたは嫌かもしれませんが、子供さんからしたらお父さんなので会わせてあげます
「夫」に関する質問
注文住宅の新築に住み始めて2ヶ月、少しでも汚したり傷がつくと夫が凹みまくり、異様なほどに擦ったりしています💦しんどすぎる😔夫がめんどくさいからなるべく汚さないように気をつけてるし、子供にもかなり制限かけてるの…
1歳0ヶ月の赤ちゃんなのですがこういうお茶をポットで作って、水でうすめたりして飲ませて大丈夫でしょうか? いつもベビー麦茶を買って飲ませてたのですが毎回買うと高くて。。 みなさんどうされてますか?
ふと気になったので質問させてください! 産後完ミの予定なのですが搾乳器必須ですか? 退院後に買えば大丈夫か、産まれるまでに揃えておく方がいいか教えて欲しいです🥹 また、オススメ搾乳器あれば教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
2人の天使mama*•.❥
返信してなくてすみません💧
嫌いとゆうよりもう関わりたくない感じですね!
生活費はくれない、もちろん養育費も払うつもりない、挙げ句の果てには上の子は俺と血は繋がってないから会うの下の子だけで良いよ
とか言う奴で😡
今までも生活費すらもらってなくて貯金崩して生活してたのでこんな奴!て思ってました!