コメント
彩ちん
賃貸ですか??
うちも、リビングとは言えないダイニングぐらいのスペースに無理矢理ソファーとダイニングテーブル、テレビなど置いてます。
本間の造りで8.3畳しかないのと、造りが正方形よりなので、長方形なら良かったのに~と悔やみますが狭いと掃除は楽ですw
写真はありませんが…今はソファー2人掛けですが、3人用ならいけそうです。
キッチンも壁つけにすれば善かったとちょっと後悔、うちは戸建の平屋です。
彩ちん
賃貸ですか??
うちも、リビングとは言えないダイニングぐらいのスペースに無理矢理ソファーとダイニングテーブル、テレビなど置いてます。
本間の造りで8.3畳しかないのと、造りが正方形よりなので、長方形なら良かったのに~と悔やみますが狭いと掃除は楽ですw
写真はありませんが…今はソファー2人掛けですが、3人用ならいけそうです。
キッチンも壁つけにすれば善かったとちょっと後悔、うちは戸建の平屋です。
「その他の疑問」に関する質問
上の子が小1になったら私との連絡用にキッズ携帯か、私が前使っていた携帯にSiM契約して使わせるか悩んでます。 私が電話番号で通話すると料金かかってしまうので、LINEにさせたいのですがその場合どうするのが得策でしょ…
ミレーナ入れてる教えてください!! 挿入して5ヶ月目です! 生理予定日は3月26日でした 3月20日にピンクのオリモノ 4月3日に生理が始まりましたが赤〜茶おりのような感じでした 今日から下腹部痛いし量もドバっと増えて …
自分が運転してて旦那さんが横に乗ってる時に 運転に対して口出しされますか?😂😂 旦那にはお前の運転怖いって言われてます 母親を横に乗せた時は何も言われなかったけど 旦那を横に乗せたら緊張して逆に調子悪くなっちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろ
賃貸の分譲マンションなのですが。。
部屋の作りがちょっと台形?みたいなかんじで使い勝手悪いです。。
カウンターキッチンではあるのですが。。。ダイニングテーブルなんておいたらカウンターキッチンにくっついてしまいます苦笑
彩ちん
賃貸なら仕方ないような(^^;
カウンターがついているならやはりそこで食事とかになりそうですよね(;o;)
あえて、もうくっつけてしまうとか!笑
台形だとテレビの位置も困りそうですよね?
もうそこに住むのは決定なのですか??
くろ
数年後に出て行くのは決定してますヽ(´o`;
ただそれまでは我慢とおもうと。。
きついですね。
休まる場所がないので。。
彩ちん
間取りはどんな感じなのですか??リビング続きに隣の部屋があるとか!
うちは、リビングテーブルは、バタフライ式のものにしています。
子供が机に乗るのでこたつ兼リビングテーブルは、片付けましたよ(^-^)
工夫次第でなんとかなるかもです。
狭いのは変わらないので狭くないように見せるにはなるべく家具は低めがいいのと、なるべく床を見せることです(^^)v