※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

VIAGEのナイトブラは着心地が良いがトップがキツくなってきた。マタニティブラは好きでない。シンプルな妊娠中のブラのおすすめを知りたい。

普通のブラだとトップもアンダーもキツくなってきたので妊娠前につけていたVIAGEのナイトブラをつけてます!つけてる感じがなくて着心地が良いので使ってますが、いよいよちょっとトップのほうがキチキチになってきました😂おっぱいが苦しそうです😂
2人目妊娠時は基本ノーブラだったのですが今回乳首が痛かったりするのでナイトブラつけてます、おっぱいを押さえつけるのはよくないと聞きますがそろそろ下着買ったほうがいいですかね?
ちなみに普通のマタニティブラはあんまり好きじゃなくて🥲GUやユニクロなどシンプルで良いものがあったら教えてください❕ちなみにそのまま妊娠前に使ってたナイトブラずっとつけてるよって方いたらそれもコメントお願いします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は元々、ブラジャーつけなくなってしまって(アンダーが苦しくて)妊娠関係なくずっと、UNIQLOのカップつきキャミです🤣
妊娠するとかなり胸が巨大化する体質なので、もうこれ以上買っても産後しょぼんで着なくなるしと思って今5ヶ月ですがこの先どうしようって感じです😭

UNIQLOのカップ付きキャミ快適でいいですよ😌

• ☺︎

☺︎

私ケチなので産後使えないんだったら今のナイトブラつけてたいな〜なんて思ってて😂
    私はそこまでおっきくならないけどしょぼんはなります……

ユニクロ行ってみます!😳

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂‼️
    どーせ産後着ないし..
    と思うと買ってもキリがないし、私はもう年齢的にもこれで打ち止めなので🤣
    使うことがないと思うと尚更..
    マタニティーのズボンとか意味なくなっちゃうから普段も着れそうなワンピとか選んで買ってます😂
    UNIQLOいいですよ!
    楽だし、普段も着れるくらいのサイズにして肩紐で調整するといいかもしれません✨

• 4月5日
  • ☺︎

☺︎

ですよね!(笑)
    私も今元々履いてたズボンとかチャック全開で履いたりしてます😂

今日行ってきます!🫡🤍

• 4月7日
はじめてのママリ🔰よっちゃん

妊娠してからUNIQLOのワイヤレスブラを使っていましたが窮屈になって、9ヶ月に入ってから無印のブラトップに変えました😊コットンで着心地も良くておすすめです✨

• ☺︎

☺︎

無印も良いですね!😳
    お買い物がてら寄ってみます🎶

• 4月7日