コメント
はじめてのママリ
私も移植後に同じくルテウム膣錠入れてましたが、何回か軽い生理痛のような痛みがあることがありました😢
結果妊娠していたのですが、それが着床しているからかどうかはわからないです…😢
はじめてのママリ
私も移植後に同じくルテウム膣錠入れてましたが、何回か軽い生理痛のような痛みがあることがありました😢
結果妊娠していたのですが、それが着床しているからかどうかはわからないです…😢
「着床」に関する質問
6日目胚 4ABを移植して今日がBT7で明日判定日になります。 今日のお昼過ぎに検査薬やったところ真っ白でした。 これはもう着床してないですかね? 今はエストラーナテープ、ウトロゲスタン、バイアスピリン服用中です。 …
※フライングです。 高温期11日目で朝検査したら下だけ滲む… 数時間後もう一回やったらまた下だけ色つきました😭 着床しかけたのか…不良品なのか… こんな感じで次の日濃くなったりするのでしょうか😮💨
生理予定日くらいから生理がはじまったのですが 予定日1日前から妊娠検査薬の陽性がでてて 3日目の今日クリニック受診したらおそらくそれは 生理で間違いないと思うとのことで😭 検査薬の写真見せたりしなかったので 私…
妊活人気の質問ランキング
なつ
ご返信ありがとうございます!
そうなのですね!
膣剤を入れた時に痛みましたか?
敏感になっているからか、私もたまにズキ、チクッとした痛みをお腹に感じます🥲
生理前と妊娠超初期はほぼ同じ症状で分からなくなりますよね💦
はじめてのママリ
入れた瞬間に、子宮がギュッと痛くなる感じありました😢
また入れた時は何もなく、入れた後座ったりすると痛くなる時もありました。色々でした🤔
本当に一緒です!!!
不思議なことに妊娠した時の方が、絶対生理くる!って思うくらい生理前みたいな感じがすごかったです😳