コメント
はじめてのママリ
私も移植後に同じくルテウム膣錠入れてましたが、何回か軽い生理痛のような痛みがあることがありました😢
結果妊娠していたのですが、それが着床しているからかどうかはわからないです…😢
はじめてのママリ
私も移植後に同じくルテウム膣錠入れてましたが、何回か軽い生理痛のような痛みがあることがありました😢
結果妊娠していたのですが、それが着床しているからかどうかはわからないです…😢
「着床」に関する質問
胚移植前に着床スイッチONにしましたか?☺️ YouTubeで5日目凍結胚盤胞を戻す場合、 5日前に仲良しとか、スキンシップをとるといいとみました!みなさんされましたか?🤔✨✨
高温期13日目から少量の出血が続いています。 今日で出血して4日目。陽性反応が出ており早すぎるけど心配で産婦人科を受診してきました。 すると着床時におきる出血とのことで、良くあることなので気にしなくていいと言わ…
今日、4回目の判定日…ダメでした。 まだ一度も着床すらしていません。今回は2段階移植でホルモン周期で、ちょっと期待もしていたけど、かすりもしてませんでした。 年齢もあるんだなと自覚はしています。 もう12月で40…
妊活人気の質問ランキング
なつ
ご返信ありがとうございます!
そうなのですね!
膣剤を入れた時に痛みましたか?
敏感になっているからか、私もたまにズキ、チクッとした痛みをお腹に感じます🥲
生理前と妊娠超初期はほぼ同じ症状で分からなくなりますよね💦
はじめてのママリ
入れた瞬間に、子宮がギュッと痛くなる感じありました😢
また入れた時は何もなく、入れた後座ったりすると痛くなる時もありました。色々でした🤔
本当に一緒です!!!
不思議なことに妊娠した時の方が、絶対生理くる!って思うくらい生理前みたいな感じがすごかったです😳