ココロ・悩み 自己嫌悪です🥺4月から1年生になる息子がいてとりあえず4月から学童には… 自己嫌悪です🥺 4月から1年生になる息子がいてとりあえず4月から学童には通ってますが、思ったように1年生準備が進んでません😭フルタイムで仕事をしていて、日々の生活+1年生の準備に加え、生理の時期が重なりもうしんどいです😭 わたしが変に完璧主義なところがあって思い詰めないようにすればいいのですが、なかなか切り替えか上手くできません。本当になるようにしかならないのに、そんな自分に疲れます⤵︎ 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 生理 学童 生活 息子 フルタイム ♡443♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント