コメント
はじめてのママリ🔰
10日から復帰ですが3時間半〜4時間ほどのパートですが通勤が1時間です😂
たろきち
ドアドアで余裕持って40分です!
かなり急げば25分です笑
はじめてのママリ🔰
10日から復帰ですが3時間半〜4時間ほどのパートですが通勤が1時間です😂
たろきち
ドアドアで余裕持って40分です!
かなり急げば25分です笑
「扶養」に関する質問
年末調整書類について質問です! いまパートしてるのですが、10月から規定の変更により扶養を外れました、、! 年末調整の書類の書き方って例年から特別かわることってありますか?
先月10/1~扶養内パートで働いています。それまでは 同職場で扶養外で働いていました。 10/1~10/30分のお給料の明細書が今日発行されたのですが、色々引かれていて、これは手違いでしょうか?? 扶養内で働くのが今回初…
育休明けの年末調整って、何か書き方が変わったり、気を付けたりすることありますか?💦 今年の4月に育休から復帰しました。 勤務形態は妊娠前と変わらず正社員フルタイムで、保険なども何も変えていません。 4月までは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何かメリットが感じられるから復帰されるのでしょうか?
ちなみに電車通勤ですか?
はじめてのママリ🔰
車です!
子供の早退とかも気軽にさせてもらえるし休み取りやすいし働きやすいからです!
はじめてのママリ🔰
休みが取りやすいとか、子供理由の遅刻早退に理解があるのはすごく魅力ですよね。こちらも同じような感じなのですが、電車通勤で乗り換えも多いので自分の体力が心配です😅