コメント
はじめてのママリ🔰
10日から復帰ですが3時間半〜4時間ほどのパートですが通勤が1時間です😂
たろきち
ドアドアで余裕持って40分です!
かなり急げば25分です笑
はじめてのママリ🔰
10日から復帰ですが3時間半〜4時間ほどのパートですが通勤が1時間です😂
たろきち
ドアドアで余裕持って40分です!
かなり急げば25分です笑
「職場」に関する質問
転職時の保険証の切り替えについて 分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙏 夫が来月から転職します。 子供が夫の扶養に入っているのですが、子どもの健康保険の切り替え?はどのようにしたらいいのでしょうか?? 退…
私(親自身)が体がキツくてしんどいとき 子どもをお風呂に入らせなくてもよいですか? 一年振りの仕事復帰、職場まで片道40分。 朝夕保育園の送り迎えは私。 時短で17時には仕事終わるのですが 仕事復帰してから疲れがなか…
先週母が亡くなり、遠方に住んでいることもあり火曜日まで欠勤予定です。火葬が木曜に終わりましたがその事も職場に連絡を入れるべきでしょうか? 水曜日から出勤はしようと思ってるとは最初に伝えています。扶養内パート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何かメリットが感じられるから復帰されるのでしょうか?
ちなみに電車通勤ですか?
はじめてのママリ🔰
車です!
子供の早退とかも気軽にさせてもらえるし休み取りやすいし働きやすいからです!
はじめてのママリ🔰
休みが取りやすいとか、子供理由の遅刻早退に理解があるのはすごく魅力ですよね。こちらも同じような感じなのですが、電車通勤で乗り換えも多いので自分の体力が心配です😅