お仕事 通勤1時間前後の扶養内パート募集中ですか?事務のお話を聞いています。 扶養内パートで、通勤時間1時間前後の方いらっしゃいますか? 時間やスケジュールなどかなり融通がつく職場での事務のお話をいただいており少し迷っています。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 パート 職場 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10日から復帰ですが3時間半〜4時間ほどのパートですが通勤が1時間です😂 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!何かメリットが感じられるから復帰されるのでしょうか? ちなみに電車通勤ですか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 車です! 子供の早退とかも気軽にさせてもらえるし休み取りやすいし働きやすいからです! 4月5日 はじめてのママリ🔰 休みが取りやすいとか、子供理由の遅刻早退に理解があるのはすごく魅力ですよね。こちらも同じような感じなのですが、電車通勤で乗り換えも多いので自分の体力が心配です😅 4月5日 たろきち ドアドアで余裕持って40分です! かなり急げば25分です笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何かメリットが感じられるから復帰されるのでしょうか?
ちなみに電車通勤ですか?
はじめてのママリ🔰
車です!
子供の早退とかも気軽にさせてもらえるし休み取りやすいし働きやすいからです!
はじめてのママリ🔰
休みが取りやすいとか、子供理由の遅刻早退に理解があるのはすごく魅力ですよね。こちらも同じような感じなのですが、電車通勤で乗り換えも多いので自分の体力が心配です😅