コメント

はじめてのママリ
私はもうかったいボールの上に寝てます笑
テニスボールが大きさ的にも1番良いですが、上に乗っても頑丈なくらい硬ければ犬のおもちゃでも大丈夫です!
少しでも良くなりますように🥺
はじめてのママリ
私はもうかったいボールの上に寝てます笑
テニスボールが大きさ的にも1番良いですが、上に乗っても頑丈なくらい硬ければ犬のおもちゃでも大丈夫です!
少しでも良くなりますように🥺
「妊娠・出産」に関する質問
出産ご経験者の皆さま、教えて下さい!!( ; ; ) 今、2つの産院で分娩を迷っています。 ①の産院 ・自然分娩のみ(無痛はできない) ・家から車で10分 ・全部屋個室 ・産後は退院後の生活を想定して慣れてもらう為に、基…
あーもう毎日いつ陣痛が来るのかどんなお産になるのか怯えてます、、、1人目は自宅で破水し、入院。そしてその3日後に陣痛が来て生まれるという流れでした😞陣痛が突然来る経験してなくて怖いです、、、
現在5週で、来週受診予定です。 このまま上手く妊娠が継続しても、9週の壁や12週の壁というものがありますよね🥲 娘の時は、夫に催促されたのもあり義家族にも早めに伝えました。 でも今回上手くいけば、2人目ということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりん、
テニスボールで一番良いんですね!
テニスボールの上に腰を乗せて寝るのですか?めちゃ痛そうですが、同じ場所を乗せたまま寝ても痛くないですか?
はじめてのママリ
そうです!
寝ながら少し動かすと(ボールでなく自分が)周りの筋肉もほぐれてだんだん痛くなくなります◎
りりん、
なるほど!💕
いい情報ありがとうございます。
早速試してみます☺️楽しみです