妊娠・出産 腰痛対策に抱き枕。横向きに寝るのが辛い。他の方法はありますか? 腰痛対策に抱き枕。長期入院中です。 どう使ったら、腰の痛みが楽になりますか? 横向きに寝て足と足の間に挟むと良いって、看護師さんに言われたのですが。。 もう左右の腰が限界でベッドにあたるだけだ痛いので、なるべく真横は向きたくないんです😢 何かいい方法あったら教えてください 最終更新:2023年4月9日 お気に入り ベッド 看護師 りりん、(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私はもうかったいボールの上に寝てます笑 テニスボールが大きさ的にも1番良いですが、上に乗っても頑丈なくらい硬ければ犬のおもちゃでも大丈夫です! 少しでも良くなりますように🥺 4月5日 りりん、 テニスボールで一番良いんですね! テニスボールの上に腰を乗せて寝るのですか?めちゃ痛そうですが、同じ場所を乗せたまま寝ても痛くないですか? 4月5日 はじめてのママリ そうです! 寝ながら少し動かすと(ボールでなく自分が)周りの筋肉もほぐれてだんだん痛くなくなります◎ 4月5日 りりん、 なるほど!💕 いい情報ありがとうございます。 早速試してみます☺️楽しみです 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
テニスボールで一番良いんですね!
テニスボールの上に腰を乗せて寝るのですか?めちゃ痛そうですが、同じ場所を乗せたまま寝ても痛くないですか?
はじめてのママリ
そうです!
寝ながら少し動かすと(ボールでなく自分が)周りの筋肉もほぐれてだんだん痛くなくなります◎
りりん、
なるほど!💕
いい情報ありがとうございます。
早速試してみます☺️楽しみです