※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりまる
妊娠・出産

39w陣痛待ち🥲子宮口2センチ開いてて、前駆陣痛ぽいのが1週間くらい続い…

39w陣痛待ち🥲

子宮口2センチ開いてて、前駆陣痛ぽいのが1週間くらい続いてるのに本陣痛来る気配なしっ^^
おしるしか粘液栓は結構出てるのに😭😭
同じく陣痛待ちの方いませんか〜🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく39wです!
内診はされたことなくて分かりません!38wの時はちょこちょこ前駆があって夜中から朝方にかけていよいよかと思ったりしましたが、今はうんともすんともです😓

• りりまる

りりまる

同じ週数の方〜!!!🥰🥰
    同じく38wの時からちょこちょこ前駆出てきはじめてた割に本陣痛まだ?って感じです😂
    音沙汰無しなのメンタル来ますよね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです〜😭オロナミンCも飲んだしカレーも食べました笑
    今日はスクワットもしたし母乳マッサージもしました〜😭😭😭
    張りはするけどすぐ収まります…産まれる気あるのかなぁ笑
    同じような人いて励まされます!

• 1時間前
  • りりまる

りりまる

オロCはまだなんですが、わたしも昨日カレー食べました!!😂😂
    骨盤広げる体操みたいなしてみたり、四つん這いなってみたりしてますが全然で🥲
    ほんと!生まれる気ある?!てなりますよね😂
    こちらこそ同じような方がいて嬉しいです😊😊

• 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ

半年前の話ですが、おしるしきた三日後に生まれました!当時39w1dの、出産でした!
とにかく歩く、早く出てこい〜と念じたら思いのほか早かったです笑

• りりまる

りりまる

えええ!!ほんとですか!
    もうお腹重くて前駆もあって焦らされまくりなので早く出ておいで〜って念じてるんですけど、まだ念が足りないんですかね😂
    もっと念じてみることにします😊

• 1時間前
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

バレたら終わりなんですけど、絶対ダメなジャンプとかスキップしてました。タイミングよくジャンプしてるとこに入ってきてすごい勢いで怒られましたね。飛んだおかげもあるのかも、?
    産後も絶対安静‼️あなた産んだばかりなんだからね‼️と言われたのに出産して半日後に動ける嬉しさで病院内スキップしてたら助産師・産科医・看護師長お揃いで病室連れてかれてこっぴどく怒られました🤩楽しかったです‼️

• 1時間前
  • りりまる

りりまる

ジャンプとスキップは強すぎます!!でも実際出来ないことはないんですもんね、バレなきゃジャンプもスキップもしたいです😂
    産後も強者すぎて尊敬すぎます😂😂
    でも軽くなった身体でスキップとか念願すぎますもんね、いい思い出ですね🥰

• 1時間前