妊娠・出産 4人のママしてます!生理遅れてまだ来てないため妊娠検査薬したら肉眼で… はじめまして! 4人のママしてます! 生理遅れてまだ来てないため 妊娠検査薬したら 肉眼で見にくいくらいの ピンクの薄っすら線見えます! 最近胸の痛み、時に吐き気、眠さあります。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 肉 ゆうちゃむ(5歳0ヶ月, 12歳, 12歳, 14歳) コメント アラサーママリ👼🏻 写真だからですかね? 私には線見えないです🥲 生理遅れて何日ですか?🤔 4月4日 ゆうちゃむ ホント薄っすらなので 写真では見にくいと思います🥺 まだ2日目くらいです! 4月5日 アラサーママリ👼🏻 生理予定日から2日目にしては見えないので 排卵がだいぶ遅れたかもしれないですね🤔 4月5日 ゆうちゃむ そおですよね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃむ
ホント薄っすらなので
写真では見にくいと思います🥺
まだ2日目くらいです!
アラサーママリ👼🏻
生理予定日から2日目にしては見えないので
排卵がだいぶ遅れたかもしれないですね🤔
ゆうちゃむ
そおですよね💦