ちょこ
良くないというか、時短の意味無くないですか?💦
うちの職場も通常勤務の正職は残業したりしますが、時短勤務の人が残業することはほぼないです💭
事前に確認、相談していたら例外もあると思いますが、最終手段というふうに感じますね。

moca
私は大手企業ですが、
時短勤務申請と一緒に
残業免除申請というのもしました!上の方と同じく時短の意味ないと思います、、
ちょこ
良くないというか、時短の意味無くないですか?💦
うちの職場も通常勤務の正職は残業したりしますが、時短勤務の人が残業することはほぼないです💭
事前に確認、相談していたら例外もあると思いますが、最終手段というふうに感じますね。
moca
私は大手企業ですが、
時短勤務申請と一緒に
残業免除申請というのもしました!上の方と同じく時短の意味ないと思います、、
「会社」に関する質問
職場で主任の無視が4年続いてます。 無視された出来事や大まかなことは記録してあります。これから係長→課長に言って部署異動お願いする予定ですがこのとき会社が動いてくれなければ、労基にも相談しますと伝えたいのです…
女性はいくつになっても男女問わず可愛く見られたいものなのでしょうか? 私は164センチ足のサイズが24です。 会社の制服(着衣、靴)が新しいデザインに変わるので仕事中上司に靴のサイズを聞かれました。 すこい遠いと…
旦那が単身赴任していて遠方にいます。旦那関東と私関西みたいな感じです。 もし南海トラフ地震が来たときって赴任先から地元に帰って来れるんですか??交通機関麻痺してますよね…転勤先を関西に変更するなど会社は対処…
お仕事人気の質問ランキング
コメント