妊娠・出産 これは妊婦あるあるですか?🤣横になるとお腹空くのに食べようと思って立… これは妊婦あるあるですか?🤣 横になるとお腹空くのに食べようと思って立ち上がると 重力?お腹が重くなって要らなくなる感じ😂 しょうがないと思っていても、苦しくてパンパンな感じが 嫌です😇😇笑 腹帯つけると楽にはなりますが… 皆さんも同じですかー?🥺 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 腹帯 妊婦 パン ぴょんきち(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうポンポコリンの時期ですもんね😭何しても苦しいし楽な体制等大事です😮💨 4月4日 ぴょんきち そうですよね、なにか対策とかあればいいのにとは思います🥹 4月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント