コメント
はじめてのママリ🔰
吐き気はないですが1週間前くらいから胃痛とお腹の違和感あります!
質問全然関係ないですが、ベスティーさんですか?🤍
わたし🐧推しです😆笑
はじめてのママリ🔰
吐き気はないですが1週間前くらいから胃痛とお腹の違和感あります!
質問全然関係ないですが、ベスティーさんですか?🤍
わたし🐧推しです😆笑
「体」に関する質問
義兄夫婦の結婚式欠席の連絡について相談です。 わたしは不妊治療中なのですが、 今回移植をしてフライング検査では陽性でした。 判定日は明後日です。 5月に義兄夫婦の結婚式があります。 親族のみの結婚式だそうです…
11月生まれ、4月の慣らし保育は育休期間になりますか? 4月1日入園、5/1復職を予定しています。 一歳の誕生日は保育園落選したので育休期間を一歳半の5月末ごろまで延長中です。 自治体、会社とも5/1復職でOKと言われて…
1人目体外顕微した方で、2人目以降自然妊娠した方いますか?🥹 今年の11月か12月に移植スタートしようかと思ってるんですがその前に1週期だけタイミングしてみようかなぁと悩んでます! 妊娠前生理不順で排卵も薬使って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たんたん
なんか妊娠初期症状なのか生理前なのかほんと区別つかなくて😓
BESTYです💚🐢よりの📦なんで🐧も大好きです😽
はじめてのママリ🔰
区別つきづらいって言いますよね😢
わたしも📦なんで全員LOVEです🤍
初めてママリで出会えたので嬉しいです😆😆
たんたん
アイコンで気づいてくださる方いて、ママさんにBESTY多いなーと感じてました🥰
ツアーは参戦されました?😎
はじめてのママリ🔰
ママさんbesty多いですよね〜!スッキリ効果かな?😆
はい!福岡行きました✨