コメント
きのこ
もしかしたら皆さんグループLINE内では業務連絡とかシフト変更の連絡しかしないのかもしれません☺️
実際に会った時の印象を信じましょう✨
はじめてのママリ🔰
グループが何人かにもよりますが、多いと1人が返信したらみんなが返信しないといけない雰囲気になって通知がうるさいとかありますからね💡
感じのいい人ばかりなら、気にしすぎない方がいいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
20人以上いるグループなのでその可能性ありますね😭💡
気にしないようにします🥹🥹- 4月4日
退会ユーザー
私の職場のグループラインも業務連絡が入るくらいで基本的に返信はなしでした!こちらから挨拶して返信ないとあれ?ってなっちゃいますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
基本は返信なしなのですね😭💡
そうなんですよね〜〜今日入ったばかりで普段のLINEが分からないのですが無視されてる?とかネガティブになっちゃいます笑笑- 4月4日
-
退会ユーザー
私も初日焦りました(笑)
けどその後他の人がラインをした時もだれも返事しなかったので、そういう感じか〜と理解しました😂- 4月4日
yu
飲食パートですが、グループLINEは基本みんな読むだけで返信しないです!
返信するのは名指しで注意されたり自分宛で返事しなきゃと思ったときや質問があるときだけです😂
きっとみなさん心の中ではよろしくって言ってくれてると思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
あまりLINEは動いてないのかもしれないですね😭
皆さん本当お優しい方なので、実際の皆さんを信じます!!笑