コメント
acd
体温が上がらないのは排卵してない可能性もありますが、お医者さん的には排卵したと考えて着床を助けるためのhcgなんだと思います😊
卵胞チェックは3,4,5回目の時は見てもらえないんですか?
acd
体温が上がらないのは排卵してない可能性もありますが、お医者さん的には排卵したと考えて着床を助けるためのhcgなんだと思います😊
卵胞チェックは3,4,5回目の時は見てもらえないんですか?
「基礎体温」に関する質問
妊活中です 今まで、ルナルナの排卵日1週間前から2日後まで 毎日タイミングをとるやり方をしてきました。 それで、3周期授かれず😭 流産も合わせると今まで3回の妊娠経験があります。 どれも基礎体温つけずに、1周期で…
3人目の妊活を始めたばかりです。 女の子が欲しく基礎体温をつけ始め、排卵検査薬を 使い排卵検査薬から予想して何度かタイミングを取りました! 生理周期は28日で基本予定通り生理がきます。 基礎体温を今回からつけ始め…
産婦人科までは通っていません、基礎体温測って自己流で妊活中、40歳、4周期までで、(現在2周期)諦めます。 アプリでは今日排卵日予定日 今日急に基礎体温上がった。 基礎体温1回あがるだけで、期待してしまう😂 🤒これ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
卵胞チェックの話は何も無かったです( ;ᯅ; )
acd
私も不妊治療をして授かったんですが、やはり納得いく治療がしたいので質問できたらいいですね🥹
排卵したか診てもらえれば心も安定すると思うのでお話ししてみてもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
次の診察で先生に相談してみます!
ありがとうございます♡