※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これって生理が間違ってたんでしょうか?7/7に出血(鮮血)7/8 出血量激減…

これって生理が間違ってたんでしょうか?

7/7に出血(鮮血)
7/8 出血量激減
そこから ナプキン付けたり付けなかったり程度の茶おり続く。
でも出血はなし。
7/13 朝起きたらナプキンに出血(時間が経って茶色く固まった血が)←今ここ

不妊治療中なので生理2日目に病院に行き7/9からクロミッド飲んで自己注射打ってます。

これがもし先週のが生理じゃなくて今日から生理だったらどうなるんでしょう💦

コメント

はじめてのママリ🔰

生理二日目は内診ありましたか?先生がOKだして刺激開始してるなら大丈夫とは思いますが、今日のは不正出血かもしれないし明日問い合わせもいいかもしれませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内診はありました!
    その時特になにも言われずいつも通りクロミッドと自己注射出してくれて今やってます🥺
    今思えば前回排卵後にルトラール服用中だったので排卵から12日目で生理きたのも早いなと思ってたんですがもしかしてこれが生理か!ってなっちゃって💦

明日念の為連絡して聞いてみます!!

• 8時間前