妊活 これって生理が間違ってたんでしょうか?7/7に出血(鮮血)7/8 出血量激減… これって生理が間違ってたんでしょうか? 7/7に出血(鮮血) 7/8 出血量激減 そこから ナプキン付けたり付けなかったり程度の茶おり続く。 でも出血はなし。 7/13 朝起きたらナプキンに出血(時間が経って茶色く固まった血が)←今ここ 不妊治療中なので生理2日目に病院に行き7/9からクロミッド飲んで自己注射打ってます。 これがもし先週のが生理じゃなくて今日から生理だったらどうなるんでしょう💦 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 不妊治療 生理 クロミッド 茶色 鮮血 茶おり うなる 出血量 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理二日目は内診ありましたか?先生がOKだして刺激開始してるなら大丈夫とは思いますが、今日のは不正出血かもしれないし明日問い合わせもいいかもしれませんね! 9時間前 はじめてのママリ🔰 内診はありました! その時特になにも言われずいつも通りクロミッドと自己注射出してくれて今やってます🥺 今思えば前回排卵後にルトラール服用中だったので排卵から12日目で生理きたのも早いなと思ってたんですがもしかしてこれが生理か!ってなっちゃって💦 明日念の為連絡して聞いてみます!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診はありました!
その時特になにも言われずいつも通りクロミッドと自己注射出してくれて今やってます🥺
今思えば前回排卵後にルトラール服用中だったので排卵から12日目で生理きたのも早いなと思ってたんですがもしかしてこれが生理か!ってなっちゃって💦
明日念の為連絡して聞いてみます!!