子育て・グッズ 子供のお腹痛みについて、病院へ行くべきか様子を見るべきか迷っています。何かアドバイスありますか? こんばんは。 私が大袈裟かもしれませんが…教えてください。 子供が昨日 17時前後お腹痛い→横になり→1時間ぐらいで治ったっぽい。 今日 17時前後お腹痛い→横になって眠り→2時間後治ったっぽい。 うんちも出てるし、特別な物は食べてなく… 明日は病院行ったほうがいいですか? それとも、様子見ですか? みなさん、教えてください。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 病院 うんち FISH(8歳) コメント 退会ユーザー 私は様子見ます! 熱とか風邪症状があったら病院行きます😅 下痢なら後1回か2回くらいなったら病院行きます! 4月4日 FISH ありがとうございます♪。 4月4日 FISH なんか不安になってきて、相談できてよかったです♪ 4月4日 退会ユーザー うちの子もよくお腹痛いっていい、うんちが出たらスッキリしてるみたいですが 一応、下痢とかは聞いてます😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
FISH
ありがとうございます♪。
FISH
なんか不安になってきて、相談できてよかったです♪
退会ユーザー
うちの子もよくお腹痛いっていい、うんちが出たらスッキリしてるみたいですが
一応、下痢とかは聞いてます😅