子育て・グッズ 幼稚園の進級式にコサージュっておかしいですか? 幼稚園の進級式にコサージュっておかしいですか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 幼稚園 二児の母(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おかしくないですよ!(´▽`) 4月4日 二児の母 入園式っぽくないですかね?? 4月4日 はじめてのママリ🔰 進級式ですね💦すいません💦たしかにコサージュは入園式ですね! 4月4日 はじめてのママリ🔰 一応持っていっといて周りの様子みて付けられてはどうですか? 4月4日 二児の母 ないとないで寂しい感じで💦 あったらあったで主張しすぎてるかな?と😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
入園式っぽくないですかね??
はじめてのママリ🔰
進級式ですね💦すいません💦たしかにコサージュは入園式ですね!
はじめてのママリ🔰
一応持っていっといて周りの様子みて付けられてはどうですか?
二児の母
ないとないで寂しい感じで💦
あったらあったで主張しすぎてるかな?と😂