妊娠・出産 6w2d今朝から胃がムカムカする。でも気持ち悪いとか吐きたいとかない。… 6w2d 今朝から胃がムカムカする。 でも気持ち悪いとか吐きたいとかない。 つわりが少しずつ始まってる……。 このムカムカ どーしたら楽になるんだろ?😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w2d 美恋(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゆきだるま 炭酸飲料で少しは違います。 4月4日 美恋 炭酸飲料ってなんでもいいんですか!? 4月4日 美恋 色んな炭酸試してみます😭😭 4月4日 ゆきだるま リアルゴールドよりは三ツ矢サイダー派でした。 4月4日 はじめてのママリ🔰 私の場合柑橘系のジュース飲んだらすっとします! 4月4日 美恋 柑橘系のジュース試してみます😖 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美恋
炭酸飲料ってなんでもいいんですか!?
美恋
色んな炭酸試してみます😭😭
ゆきだるま
リアルゴールドよりは三ツ矢サイダー派でした。