コメント
とんとん
毎日書いてます!
うちは4月から年少さんですが、まだ書くシステムです笑
面白かった事とか、食べれるようになったとか、怪我したとかもう何でも良いんです🤣!
りー
保育士してました!
余裕があったら書いてください〜
おうちでの様子だったりお子さんのかわいいエピソードだったり、なんでも書いてもらっていいですよ😊
その子のことを知っていくとより共感できたり、園ではこんなことしてますよと情報を伝えることができたり、嬉しさだったりかわいいさを共有できます💓
交換日記で全然いいですよ〜!保育士側も読むの楽しみにしてると思います🤭
-
キューピー
コメントありがとうございます!
保育士さんからのお話聞けて嬉しいです☺️
これからたくさん息子のエピソードを先生と共有して、コミュニケーションを大切にしていきたいと思います!- 4月5日
3人ママ☆
毎日書いてますが、交換日記や育児日記のようになってたり、悩み相談になっていたりします😂
何でもいいと思います❗おうちでの様子を主に書いてます💡こんな遊びをしました、夕飯は好きなおかずでたくさん食べました、アンパンマンのアニメ見てオープニング見ながら踊ってました…とか、ほんと日常の何気ないこと書いてます😂
-
キューピー
交換日記でもいいんですね☺️
参考にさせていただきます!!これから息子のことを保育士さんと共有して、密にコミュニケーションをとっていきたいと思います!💗- 4月5日
はじめてのママリ🔰
毎日書いてます!
今日あった可愛いこととかこんなことできたよ!とか書いてます!
まじで書くことない時は2.3日前の出来事とかも書いちゃいます笑
-
キューピー
私も出来る限り毎日書いてみます☺️
日常のエピソード書くのいいですね💗- 4月5日
2児のママ
上の子の時も今も書いてないです!
一年間よろしくお願いしますとは昨日書きました
-
キューピー
コメントありがとうごいます!
毎日朝の忙しい時間帯に書くの大変ですもんね😭- 4月5日
キューピー
コメントありがとうございます☺️
なるほど!なんでも良いのですね💗先生とのコミュニケーション大切にしたいと思います😊