コメント

ママリ
その後どうですか?
病院に問い合わせたのは出血の事だけですよね?
経産婦さんですし10分間隔で痛みがあるならすぐ電話していいと思います。
あっという間に進む事もありますし。
安産願ってます!
ママリ
その後どうですか?
病院に問い合わせたのは出血の事だけですよね?
経産婦さんですし10分間隔で痛みがあるならすぐ電話していいと思います。
あっという間に進む事もありますし。
安産願ってます!
「妊娠37週目」に関する質問
37w6d初マタです! 今日の検診で推定3300g 子宮口は開いておらず… 早く産みたいです😂 赤ちゃん次第なのもあると思いますが 陣痛促すのでオススメあれば知りたいです🙂
37週3日目です! 今日の検診でまだエコーでお顔がはっきり見えるくらい 赤ちゃん全くおりてません😂 子宮口も閉じてます😂 そんな状況でも陣痛きた方やまだまだだね〜と言われていたけどすぐ産まれたよ!という方いらっし…
37週越えてから体重増加が止まらない… 標準体型だったので10-13キロが目安だけどすでに38週で15キロほど… 毎日歩いてるけど、ご飯は前と変わらず食べてる… 食べ過ぎなのかな… みんなどれくらい食べてるの、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワーママ
痛みは続いてはいるのですが、間隔が10分以上空くこともあり、まだ様子見しています!
前回陣痛があってから出産までかなり時間がかかったので、慎重に様子見ています😅
親切な言葉をかけて下さりありがとうございます🙇🏻♀️✨✨