コメント

ママリ
その後どうですか?
病院に問い合わせたのは出血の事だけですよね?
経産婦さんですし10分間隔で痛みがあるならすぐ電話していいと思います。
あっという間に進む事もありますし。
安産願ってます!
ママリ
その後どうですか?
病院に問い合わせたのは出血の事だけですよね?
経産婦さんですし10分間隔で痛みがあるならすぐ電話していいと思います。
あっという間に進む事もありますし。
安産願ってます!
「おしるし」に関する質問
月曜日に無痛分娩する予定の36週妊婦です 今朝方おしるしがきて、1人目が破水からだったのでどうしたらいいのかわからず産院に連絡したところ、おしるしですね!様子見ててください!お腹の張りが増えたり痛みがあればま…
朝イチ、トイレに行っておしっこして拭いて、なんかピンクっぽかった気がするのですが、見間違えることあると思いますか? 寝ぼけてたのと、自動で流れるトイレっていうので一瞬しか見れず、、でもまだ33週4日なのでお…
39週になる2人目妊婦です! 1人目の時はおしるしがなかったんですが、今オリモノシートみたら本当に薄いピンク系の物がめちゃくちゃ少量ついてました。 これはおしるしですかね? おしるし来て何日後に生まれたとかあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワーママ
痛みは続いてはいるのですが、間隔が10分以上空くこともあり、まだ様子見しています!
前回陣痛があってから出産までかなり時間がかかったので、慎重に様子見ています😅
親切な言葉をかけて下さりありがとうございます🙇🏻♀️✨✨