コメント
ママリ
その後どうですか?
病院に問い合わせたのは出血の事だけですよね?
経産婦さんですし10分間隔で痛みがあるならすぐ電話していいと思います。
あっという間に進む事もありますし。
安産願ってます!
ママリ
その後どうですか?
病院に問い合わせたのは出血の事だけですよね?
経産婦さんですし10分間隔で痛みがあるならすぐ電話していいと思います。
あっという間に進む事もありますし。
安産願ってます!
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週です! 今日胎動が少なくて不安です… 昨日の健診は元気だったのですが😭 今までも日によって胎動のムラはありました。 産まれるまでずっとムラはあるものなのでしょうか?? 経験ある方教えてください😭
妊娠37Wなのですが、検診の際子宮口何cmか見てもらえず、、。 やはりエコーなどで赤ちゃんの頭が降りてないから子宮口も見てもらえないのでしょうか😭? NSTなども全然やらずに終わってしまって、臨月だよね、?と困惑して…
切迫で安静中です。無痛予定なので計画分娩なのですが、それより前に陣痛きたらバルーンとか促進剤とかしなくて済みます、、、よね、、、、? 37週に入ったら動きまくっていいと思いますか、、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワーママ
痛みは続いてはいるのですが、間隔が10分以上空くこともあり、まだ様子見しています!
前回陣痛があってから出産までかなり時間がかかったので、慎重に様子見ています😅
親切な言葉をかけて下さりありがとうございます🙇🏻♀️✨✨