コメント
ママリ
その後どうですか?
病院に問い合わせたのは出血の事だけですよね?
経産婦さんですし10分間隔で痛みがあるならすぐ電話していいと思います。
あっという間に進む事もありますし。
安産願ってます!
ママリ
その後どうですか?
病院に問い合わせたのは出血の事だけですよね?
経産婦さんですし10分間隔で痛みがあるならすぐ電話していいと思います。
あっという間に進む事もありますし。
安産願ってます!
「経産婦」に関する質問
経産婦、計画無痛分娩で昨日から入院しバルーン入れて今日出産予定でした。 昨日バルーンいれるのに先生がかなり苦労してたんですが、今日内診で抜けてたけどうまく入りきってなかったのか子宮口開きも悪く子宮頸管がかな…
明日で妊娠10週なんですけど、すでにお腹が出てきてる気がします。 便秘薬飲んで定期的に出してるし、膨満感とかも特になく、体重も増えてないのに、なーーんか出てる気がします。 経産婦だからってさすがにこの時期に…
10/25予定日の経産婦です! 昨日の検診で赤ちゃんが小さめ(2300gほど)でした。 突然死の可能性もあるから予定日まで待たず 39週でお産ねー!と言われたんですが 入院して誘発になるのかな? 上2人は予定日超えました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワーママ
痛みは続いてはいるのですが、間隔が10分以上空くこともあり、まだ様子見しています!
前回陣痛があってから出産までかなり時間がかかったので、慎重に様子見ています😅
親切な言葉をかけて下さりありがとうございます🙇🏻♀️✨✨