妊娠・出産 痛みは我慢できる程度で、30秒程度の間隔で続いています。前駆陣痛として病院に連絡するべきか様子見中。出血あり、病院で様子見指示。 痛みが10分間隔くらいできますが、全然我慢できる痛みで、痛みの時間が30秒もありません。 まだ前駆陣痛でしょうか? 病院にいつ連絡した方がいいのか、様子見しています。 37週5日の経産婦、今朝からおしるしなのか出血があります。病院に出血のこと問い合わせると様子見で良いと言われました。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠37週目 経産婦 前駆陣痛 ワーママ(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ その後どうですか? 病院に問い合わせたのは出血の事だけですよね? 経産婦さんですし10分間隔で痛みがあるならすぐ電話していいと思います。 あっという間に進む事もありますし。 安産願ってます! 4月4日 ワーママ 痛みは続いてはいるのですが、間隔が10分以上空くこともあり、まだ様子見しています! 前回陣痛があってから出産までかなり時間がかかったので、慎重に様子見ています😅 親切な言葉をかけて下さりありがとうございます🙇🏻♀️✨✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
痛みは続いてはいるのですが、間隔が10分以上空くこともあり、まだ様子見しています!
前回陣痛があってから出産までかなり時間がかかったので、慎重に様子見ています😅
親切な言葉をかけて下さりありがとうございます🙇🏻♀️✨✨