妊娠・出産 6月末帝王切開予定です!新生児の服についてですが何着くらい用意しまし… 6月末帝王切開予定です! 新生児の服についてですが何着くらい用意しましたか? ミルクを吐いたりして何度も着替えるのは分かっていますがなんとなく夜用と昼間用の肌着を分けたくて(1人目の時から)🤣 昼間用ロンパース肌着4着(買い足した) 夜用コンビ肌着4着(1人目の時のやつ) 計8着あります! 足りますよね?👶🏻 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 ミルク 着替え 新生児 帝王切開 ロンパース 服 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も5着くらいで足りていたので、足りると思います☺️🌟 4月4日 ママリ むしろ多すぎますか🤣 1人目の時もこれくらいあったんですけど、ギリギリだったので😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 昼と夜分けていらっしゃるとのことですので、多すぎないと思います☺️✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
むしろ多すぎますか🤣
1人目の時もこれくらいあったんですけど、ギリギリだったので😂
はじめてのママリ🔰
昼と夜分けていらっしゃるとのことですので、多すぎないと思います☺️✨